Любимой женщине!

Красивая ночь!
Ярко звёзды сверкают
И звонко поют Соовьи,
К тебе Я иду
Вновь иду на свиданье-
Мне нету дугого пути.

И мысли мои-
О тебе дорогая,
Я рад,что увижу тебя,
А звёзды на небе,
Мне путь мой укажут-
Ведь Я не могу без тебя.

Я счастлив с тобой
И душа полыхает
И сердце тревожно стучит,
Красивая ночь,
Я иду на свиданье-
И мне без тебя не прожить!
         г.Геленджик 27.07.08г.


Рецензии