Как бы ты водой не омывался,

Как бы ты водой не омывался,
Сердце не изменится внутри.
Для чего в купели окунался,
Если, выйдя, жадно закурил?
Внутренность греховная не станет
Ни на йоту чище от того,
Что воды святой хлебнул в стакане,
А потом идёшь искать вино.
Правда! Легче думать, заблуждаясь,
Что свершив таинственный обряд,
Можно жить нисколько не меняясь,
Сполоснув запачканный наряд.
Но Господь не зря терпел мученья,
Истекая Кровью на Кресте.
Кровь Христа дана для очищенья
Всем, кто жить желает в чистоте.
Нет другого способа прощенья
Въевшихся в сознание грехов,
Чем открыть Святому согрешенья
И просить свободы от оков.
Бог сегодня говорит сурово,
Потому что близится конец:
"Возлюбите  Истинное Слово!
Возжелайте святости сердец!
Множество языческих традиций -
Знаю Я, кто научил вас им!-
Служат умножению амбиций,
Любованию собой самим.
Неужели так вы неразумны,
Что идёте гибельным путём,
Поступая гордо и безумно,
Попирая Господа, притом?
Обратитесь к Истине Библейской!
Время сердцем Господа взыскать,
Не внимая мудрости житейской.
Для чего вам, дети, погибать?"

19.01.20


Рецензии