На Крещение

На Крещение святое
Вот, знамение какое:
Адский змей меняет шкуру,
Восхваляет кто-то сдуру
Президентскую фигуру
На кремлёвском корабле.
Под землёй и на земле
С места кто её подвинет?
Разве что когда-то сгинет
В вечном пекле адский змей...
Вот, примета наших дней.
Разгулялись в январе
На кремлёвском корабле
Погубители страны,
Слуги змея-сатаны.


Рецензии