украшать слонов...

украшать слонов и повозки цветами,
вдыхать сладковатую влагу из воздуха,
кишочки вываливать на татами,
смотреть, как пасутся козы и овцы,
зваться чем-нибудь иностранным,
исчезая во времени и пространстве...
разбавлять вино и носить хитоны,
клеить цветы бумажные на полях картонных,
глядеть миражи, бредя по песчаной степи,
есть сушёный инжир и очень хотеть пить


Рецензии