risibile optimus, qui ridet ultimus

* - "смеётся тот, кто смеется последним" (лат.)

Для обиженной женщины
Прелюдией мести
Становится хорошая память
На лица.

Сегодня отменный вечер,
Который сгодился бы
Для всех с пометкой "экс".
А я одеваю алое платье
Убийцы.

О, как мне нравится жечь
Невостребованную любовь
Теми фразочками, что
Твои бесподобные губы
Говорили.

Они крутятся как заезженная
Пластинка в моей голове.
Я иду размеренным шагами
За твоими.
Kill me.

Эту женщину ты тоже украл?
Что ж, разыграем представление.
Ты предпочитаешь нож
Или отравление?
Может случайная авария
Или поджог?
Ах, как приятно зловредничать!
Как хорошо...

Я расправляю плечи,
Пока ты ешь вкусный ужин.
Звезды мерцают, око за око,
Час настал.

Но вдруг я слышу ее мерзкий голос,
Который называет тебе цену.
Какая славная prostituee!
А ты не знал?!

Я начинаю смеяться,
Захлебываюсь в истеричных судорогах.
Браво, Маэстро!

Вы замечаете меня,
Ты краснее моего платья.
Что ж, вышло чудесно.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии