Бешбармак

Снова я тебе дверь открываю
Я тебя как никто понимаю
33 сигареты за вечер
Я смеюсь и ты тоже беспечен
Наша встреча как сон, звон бокалов
Сходка старых друзей- маргиналов
Вальс бастон под гитару и скрипка
Твой глухой баритон и улыбка

Припев
Налей нам вина и выпей до дна
А следующий шаг - едим бешбармак
Скрипучий паркет, кровать, пируэт
Ты мне, вижу рад и нет нам преград
Пусть стоны до крыш, испугана мышь
Мы вне всех систем, вдали от проблем

За тобой утром дверь закрываю
Когда снова прийдешь, я не знаю
Кружит листья встревоженный ветер
За окном развлекаются дети
Крепкий кофе, безе сигарета
Столько много звонков без ответа
Пусть напишет нам песню историк
Как скучает по нам  старый дворик


Рецензии