Всё меняется

                           СтрашнЫ пороки как свои,так и чужие,
                           только чужие кажутся более проявленными,
                          а свои стараешься оправдать и не замечать.
                           
Я с улыбкой иду в новый день,
Позади оставляя груз бед —
Слёзы радости,горечь измен,
Боль разлуки и лазарет.

Кто предал не сумела простить,
Не вернусь больше к ним никогда,
С сильной болью пришлось удалить,
Со слезами в глазах — Навсегда.

Это грустно,не спорю,поверь
Всё меняется в жизни течёт
И среди безобразных химер
Ложь с предательством будет не в счёт.

Я хочу видеть добрых людей,
Чтобы искренность в сердце жила,
Среди серых нерадостных дней
Их улыбка,как горстка тепла.

Картинка из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Василиса, с удовольствием читаю Ваши стихи, в них позитив и хорошее настроение! Пусть все у Вас будет хорошо! С уважением, Виталий.

Виталий Погудин   01.12.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.