Не аморально

Счастье мое, возникло случайно
невиданный случай, постигло сознанье
терпкий дымок, дает мне смиренье
еще есть надежда, на продолженье.
Мы встретились вечером в темном подъезде
я обезоружен, мне так даже легче
звенья оков, разжимаю  руками
уже все нормально! не аморально!
Как дороги мне, эти моменты
сейчас никого, нет счастливей на свете
а ты продолжала, играла на струнах
нашей любви, но кто б мог подумать
Заточен клинок, костры разжены
еще на секунду, дыханье задержи...
Прощай, разбиты в осколки
наша любовь, ее недомолвки
еще не одна, минута надежды
теперь никогда, не будет  как прежде.
(Проигрыш)
не будет как прежде
(Проигрыш)
не будет как прежде
Время пройдет, увидимся снова
но уже, ты увидишь другого.
мы вроде бы вместе, а вроде формально
теперь все нормально не аморально!
Прощай, разбиты в осколки
наша любовь, ее недомолвки
еще не одна, минута надежды
теперь никогда, небудет  как прежде.
(Проигрыш)
не будет как прежде
(Проигрыш)
не будет как прежде
.


Рецензии