От чего вы...

От чего вы, сосенки,
Распустили веточки?
Или к вам на просеку
Не доходят весточки?
     Может вам недостаёт,
     Иногда, внимания?
     Стал вам каждый новый год
     Знаком препинания.


Рецензии