Этой ночью он, кажется, с ней...

А за окнами ночь, фонари.
Сон, счастливые сны подари,
Мне мерещишься ты, только ты,
В звёздном небе сплошные мечты.

А за окнами тьма, тишина,
Там вдали кто-то так же, как я,
Пожинает обиды без сна,
Только в небе спокойна луна.

Утро вечера будет мудрей,
Ветер дует с оконных щелей,
Под периной, конечно, теплей,
Этой ночью он, кажется, с ней..


Рецензии