Роковая страсть. сцена мюзикла

1. Опять один
средь глыб и льдин
Судьба смеётся надо мной
Я проституткой покорен

Ее продажная душа
Любви не зная, не спеша
Играет страстью и огнем (как с огнем)
А я влюблен, а я влюблен

Златых монет чудесный звон
в ней вызывает сладкий стон
Но не доступна теплота
Нет света, только пустота

Припев.
И днём, и ночью в голове
Вернись, вернись скорей ко мне
Я разум, волю потерял
Свою я душу проиграл.

2. Способна ль чувствовать любовь
И доверяться вновь и вновь
Заботиться и понимать
Тепло и нежность отдавать

Готова ль быть простой женой
Навеки связанной судьбой
И в горе, радости принять
Поддерживать, единственного (и верно) ждать

Честнее Дьявол, чем она
Непредсказуема цена
Меняет жертву вновь и вновь,
Кто больше платит за любовь
Припев.

3.А ей я все готов простить,
Но не дано ей полюбить
То  заморозит красотой,
То жар разбудит наготой

Честнее Дьявол, чем она
Непредсказуема цена
Во власти я ее игры
Холодной, дерзкой красоты.

Ей многое готов отдать
Чтоб только разумом понять
Есть в ней хоть капелька вины
Тех разрушать, кто влюблены

Припев.
И днём, и ночью в голове
Вернись, вернись скорей ко мне
Я разум, волю потерял
Свою я душу проиграл.


Рецензии