Безумное время делает меня безумной

Безумное время делает меня безумной
И молчаливой. Моя судьба
Сначала казалась мне трудной
Потом счастливой, хотя она бывала груба

Теперь о ней не думаю всуе
К ней безразлично сердце мое
Надеюсь, еще прокричу: Аллилуйя!
Но имя от всех скрывая свое

Я радуюсь лету, бусинкам света
Когда они сияют в росе
Ведь это счастья примета
Хоть мимо нее проходят все

Я тоже стояла в слезах от счастья
И от обиды в слезах
Знаю, взошла не в масть я
Лето качает меня на руках.
                8.06.2019


Рецензии