Однажды мы поймём...

Однажды мы поймём, что жизнь не навсегда...
Чем дольше мы живём, тем меньше остаётся.
А, впрочем, это всё, бесспорно, ерунда -
Никто не знает КЕМ и СКОЛЬКО лет даётся.

Пусть думают о том, все лучшие умы,
Но даже и они секрет открыть не в силах.
Опять зима и снова снег идёт, а мы
С тобою мы опять не думаем, что было -

Уже их было много - наших общих зим,
И очень много лет, по счастью, общих тоже.
Ты для меня, родной, вовек не заменим -
Тебя НИКТО другой мне заменить не сможет.

А снег опять идёт, что там идёт - бежит,
Торопится, как встарь, укрыть собою крыши.
Как я хочу ещё 120 лет прожить
С тобой, любимый мой, конечно же! Ты слышишь?

С тобой нам по-плечу любые виражи,
Когда мы рядом. Будь, прошу, всегда со мною!
И ты меня покрепче за руку держи -
Не только в гололёд - и летом и весною!

Стихотворение заняло 1е место на конкурсе.


Рецензии