Время рождается из точки

Время рождается из точки
Сингулярности и течет во всю ширь
Так, словно выходит из почки
И творит этот мир

Душа блуждает в одной тунике
Босая идет по стеклу
Она подобна богине Нике
Но иногда плачет в углу

Она мечтает пройти по берегу моря
По мелкому, горячему песку
Со всеми богами повздорив
Она победила свою тоску

И ей одной не бывает скучно
Все время разный ракурс судьбы
Лишь время уходит куда-то беззвучно
С собою уносит радости и мольбы.
                7.06.2019


Рецензии