Тебе даровано быть особенной

Тебе даровано быть особенной,
Головою быть, а не хвостом.
Тебе даровано быть особенной,
Даровано Господом Иисусом Христом.

Тебе даровано быть свободною,
Быть свободной от власти греха.
Честь та лишь Агнцу выпала,
Заплатить на Голгофе сполна.

Тебе даровано Вечное Счастие,
С Сыном Божьим его проводить.
Слышать голос Его, поклоняться Ему,
И говорить к Нему, говорить…

Тебе дарована благодать незаслуженно,
Не за поступки твои и дела.
Ты прощена и омыта, искуплена.
Помни, дочь Моя, об этом всегда.

Т.О., 20.01.20г.


Рецензии