Не правила просить...

Не правила просить,
Не здравого рассудка,
Который хочет жить
По правилам желудка.

Беспечней, налегке,
Без приставов, законов,
Плывущим по реке
Среди зелёных склонов.

                10 января


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.