Триколор и День Победы

 
Ко Дню Победы всяческих я благ
Согражданам от всей души желаю. -
Единственное - власовский я флаг -
Не принял, не приму, не принимаю! -

Сей триколор с нацистами дружил,
В Истории - как флаг РОА остался,  *
И если бы вдруг Гитлер победил -
То в чьих руках ГАЗПРОМ бы оказался!? -

Восток бы Дальний отошёл Японцам,
А Третий Рейх  Урал бы приобрёл,
Евреев не осталось бы под солнцем,
И победило б в мире зло из зол! -

Сегодня этот флаг душевно встречен
Такими личностями, - я скажу, чтоб знали, -
Как Вексельберг, Усманов, Игорь Сечин...
Под красным флагом их бы расстреляли! -

И если для России есть злой рок -
То этот триколор на День Победы:
Он в душу ветеранам всем плевок,
И это молча знают наши деды!


*  РОА - союзная Гитлеру Российская освободительная армия   (М. Ч.)

04. 05. 2018.   


Рецензии