Одиночество

Все так сразу навалилось,
Зима нам вроде уже снилась,
Весна пришла, как заискрилось
И В голову удар на милость.

Забывая обо всем, пытаясь выкинуть проблемы,
Уходя в огромный хаос с желанием иллюзии поверить,
С головокружением и болью в животе,
Привыкаешь к человеку, но не человек к тебе.

И вроде робко опасаясь,
Что все за зря и глупый ты,
Не думая вперед, сам ошибаясь,
Ранишь себя и разбиваешь все мечты.

Хочется забыться, уйти, но нет:
"Я сильный и останусь им!",
Бросая все привычки, что хранил
Взываешь разум: "отпусти!".

И нет наверно наказания хуже,
Чем заблуждения и глупые мечты.
Себе придуманная радость, ничем не лучше,
Проще в одиночку, так что уходи!

06.04.2018


Рецензии