Плот

Мы вместе строим плоты
Сомнений,и верёвками
Сплетен брёвна скреплям,
Мы не думаем о сожалениях,
И друг друга не замечаем.

Мы больше не смотрим
В голубые глаза,и больше
Не слышем самых нежных
Слов,мы застряли в иллюзии,
Наших незбыточных снов.

Давай возьмём и красивым
Пронзительным взглядом,
Снова сможем этот мир
Встряхнуть,и будем снова
Вместе,пройдём этот путь.


Рецензии