4. Ели мясо мужики

Ели мясо мужики,
Пивом запивали.
Росло пузо от тоски,
Мозг сох от печали.
Телевизор молвит: «Гой,
Раб ты перед нами.
Должен род предать ты свой
Своими руками.

Пиво пей, табак кури –
Вот, как делать надо.
Все покажем – лишь смотри,
Будь частицей стада.
Зарабатывай на жизнь
Двадцать три копейки,
Мы же будем лгать тебе,
Наша батарейка.

Чип зашей себе под лоб,
И дыши деньгами,
Верный, преданный холоп,
Преклонись пред нами!
Сам себе построил ад,
Бога позабывши.
Доверяй нам – будешь рад,
Сердце нам открывши.

Твою жизнь читаем мы,
Где любил, где плакал.
Наша ненависть – то ты,
Наша цель – Диавол.
Мы есть спонсоры всех бед,
Любим и покушать!
Будут люди на обед,
А Земля – на ужин.

Мертвые уста целуй,
Почитай смирение.
Мы Христа распяли, гой;
Смерть – наше творение!»
И погиб славянский род,
Слушая, внимая.
Ели мясо мужики,
Пивом запивая.

2010


Рецензии