Что получаю я

Что получаю я на группе
Словами сложно передать
Всё то, что происходит в группе
Я буду долго проживать

Задания, что выполняем
Эксперименты, что даются нам
Они меня переполняют
И позволяют находиться там

Где я себе не разрешала
Где я скрывала от себя
Себе я жизни не давала
И этим разрушалась я

И вот когда идет работа
Что без оценок бытия
Я узнаю свою природу
И постигаю я себя

Знакомлюсь с гранями своими
И вновь открыла для себя
Всё то, что от себя таила
Здесь проявляюсь снова я

И рвет меня на части снова
Потом сжимает и трясет
И это есть здесь та основа
Что двигает меня вперед

И тот огромной силы, мощи
Наш организм един сейчас
Мы та опора и та помощь
Которая важна сей час

И мы ее здесь добираем
И понимаем для себя
Что каждому здесь не хватает
Для проявления себя

Ведь те куски, что отрывала
Я от себя, себя каря
Теперь себе я рассказала
Присвоив в опыт бытия

Перемолоть смогла я опыт
Который мягче слал опять
Теперь не разрушает этот опыт
Это фундамент для меня

Я стану на его основе
Границы строить, возводя
Всё новое в моей природе
С которой здесь знакомлюсь я

Слеза течем, я догоняю
Возможности свои и жить хочу
Я новую дорогу пролагаю
И понимаю, что хочу

И столько благодарности,
Что распирает, возможно это
То, что мне дает
Мой собственный резервуар мне открывает
В котором новая возможность прорастёт


Рецензии