Замела следы твои пороша

Заметёт  следы  твои  пороша
И душа завоет как метель...
Я себя заставлю думать о хорошем
И стелить двухместную постель.

Без  тебя  учиться  жить  пытаюсь,
Но  не  получается  пока,
И я очень часто, часто спотыкаюсь
О беды квадратные бока.

ПО" ветру печаль свою развею,
Из души сумею отпустить.
Я  таить  обиду  долго  не  умею,
И скорей попробую простить.

А  когда  тебя  случайно  встречу
В голубом от инея краю,
Мимо я пройду, пройду и не замечу,
Вскинув гордо голову свою.

Замела следы твои пороша...


Рецензии