Старые призраки

Несчастный октябрь называя Великим
И дату его отодвинув  в ноябрь,
Виновники грозных и страшных событий
Испортили все, в том числе календарь.

А новую ложь отвергая, их внуки
За старую вновь ухватиться  хотят:
Отмытого Сталина взять на поруки,
Вернуться в эпоху марксистских цитат.


Рецензии