Пусть этот день придёт...

    Всё  чаще  небо  хмурится... 
    Так  пасмурно  вокруг...
    В  тумане  скрылись  улицы...
    Не  весело  в  миру...
    Дожди  и  наводнения...
    Торнадо...  Ураган...  -
    Без  преувеличения, 
    То  -  встряска,  то  -  вулкан...
    Стихии  неуёмные
    Бушуют  на  земле...
    А  в  сердце  просветлённого
    Горит  надежды  свет.
___________________________________

Приятный  день... 
Сияет  солнце  в  небесах.
Вокруг  цветы...
И  радость  светится  в  глазах.
Мы  собрались  -
Друг  с  другом  радость  разделить,
Печали  все
И  беды  прошлые  забыть.

Так  много  зла
И  бед  земля  перенесла...
Пришёл  Господь  -
Планета  снова  ожила,
Расцвёл  миндаль,
Сады  вишнёвые  цветут,
А  в  тех  садах
Певцы  весны  нашли  приют.

Пр: Возвеселилась  вся  планета,
      Вся  превратилась  в  чудный  Рай!
      В  лучах  Божественного  света,
      По  всей  земле  резвится  Май!
      В  раю  нет  места  для  печали,
      Нет  слёз  разлуки  на  земле,
      Века  счастливые  настали,
      Довольным  жизни  быть  вполне.

По  всей  земле 
Шумит  листвой  зелёный  Май...
Во  всей  красе
Перед  глазами  Божий  Рай!
Творя  добро,
Ты  жить  с  друзьями  будешь  в  нём,
Всегда  беречь
И  украшать  земной  наш  дом...

Ты  -  подожди,
Разлука  в  прошлое  уйдёт,
Пройдут  дожди
И  холода  земных  невзгод...
Подарит  Бог  -
Тысячелетие  любви,
Бог  есть  любовь,
Любовь  Он  первый  проявил.

     Возвеселится  вся  планета,
     Вся  превратится  в  чудный  Рай!
     В  лучах  Божественного  света
     Зашелестит  листвою  Май!
     В  раю  нет  места  для  печали,
     Нет  слёз  разлуки  на  земле...
     О  райской  жизни  все  мечтали...
     Она  реальная  вполне!
___________________________________


Рецензии
Хорошо построили,вы,произедение: чуть-чуть осветили сегодняшние проблемы, а
дальше показали как эти проблемы устранит Царство Бога.
Спасибо за творческий труд!
С христианской любовью,

Сергей Складнев 2   27.01.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сергей! Действительно, сегодня у человечества
накопилось столько проблем, которые решить в состоянии только Царство Бога.
Его прихода ожидая,
На то надежду не теряем,
Что Царство Божие вот-вот
Во всём порядок наведёт.
С уважением и агапией.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   28.01.2020 00:00   Заявить о нарушении