Отмазка

Вам не надоело?
Слушать вечно, чьи нибудь отмазки.
Складывается впечатление,
Что такие люди.
Живут в своей, надуманной фантазией, раскраске,
Не поймите, не правильно.
Но это чисто, на показе,
Словно в ограгенном, маленьком алмазе.
Затаилась жизнь.
А стоит до него дотронуться,
Он превращается в пыль.


Рецензии