Крышу понесло...

==============================
==============================

Можно обозлиться на мир и сидя корить судьбу
да, что там судьбу...можно поставить табу
ещё можно налить водки стакан...
поднять его залпом и услышать "БРАТАН"

Можно просто искать, можно задом идти
можно взвесить слова, ум под штангой найти
найти, потерять, разбросать, подарить
при этом при всём не забывая налить

Налить, протереть,и снова налить
так весь урожай дождями залить
собрать ничего, отдать в никуда
всё это рулетка, в рандомайзе игра

Патрон за патроном - обойма в лицо
последняя пуля дарила кольцо...
дарить то дарила, но забирала сердца
влетая в судьбу, прокрича...молодЦА

Но было и так, что давала осечку
поставя на мозге наработок насечку
бывало и пара ударов прощала
при этом при всём немного нищала

Но дальше опять станавиласть богаче
черпала пространство в безумной "раздаче"
питалась в базаре, в рукоприкладстве тупом
давайте друзья чаще думать УМОМ.......


Рецензии