Выбор

Как же сложно сделать выбор,
Когда всё вокруг известно.
Тяжело бывает выбрать
Между соблазном и мечтой.

Но выбирая путь неверный,
Мы сбиваем всю систему ,
Мы сбиваем всю планету,
И жалеем обо всём.

Дата: 30 июля 2019г


Рецензии