321. Землетрясение тряхнуло сильно

20.01.2020г.

Землетрясение тряхнуло сильно,
Но длилось всего несколько секунд,
Скажу я:"Слава Господу! Спасибо
За кратковременность!" Но вызвало испуг!

Сегодня нас к обеду тряхонуло,
Не ночью, не метались все впотьмах,
Хоть коротко из-под земли толкнуло,
Был слышен грохот, наводящий страх!

Не привыкать, живём в районе горном,
Здесь, иногда, значительно трясёт,
Пора уже привыкнуть, но невольно,
Вновь всякий раз пугается народ!

На фото наш город Текели.
Автора не помню.


Рецензии