Адам и Эта

Когда один ( на всей земле)
То,что угодно можно мне,
А как нас стало с тобой двое,
То от тоски,конечно,вою.
И то нельзя,и здесь,и это,
Я весь,как будто,
Под запретом.
Всё можно было
Без тебя!
С тобой теперь -
Нельзя!Нельзя!!!


Рецензии