Времена года

Когда вздыхает тишина в неуловимом взмахе ветра,
Мне вспоминается Весна,и,до паденья-сантиметры...
Когда на улице льёт дождь,терзая дробью подоконник,
Мне греет руку старый нож-своею Истиной исконной...
Ветра в чащобах голосят,снега-метут из блёсток горы,
И нам опять смешно грозят лжецы,предатели,и воры...
И Море,в шторме разойдясь,пугает нас крутой волною,
Но не боюсь я отродясь,что бы удар-встречать спиною...
Когда жара,и нет воды,-такое,брат,бывАет Лето,-
Мне эти муки-до"Звезды"-в ночи,что скоро ждёт Рассвета...
Придёт Весна-взбурлят ручьи!И тишина,и снег-растают,
И дождь слезинки лить свои-устанет,О-Любви мечтая...20.1.


Рецензии