на ковре вертолёте

На ковре вертолёте мимо радуги
 Мы летим а вы ползёте чудаки вы чудаки
 Тот ковёр что сшит не нами
 Вот ковёр!-смотрите сами
 Вот ковёр уже летим
 И сигаретками чадим..

Рассказ   20.01.2020 16:29   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии