День студента

День студента, вот так повод,
Веселись, гуляй студент.
Ты сегодня очень молод,
Так лови быстрей момент.

Пожелаю всем удачи,
Много счастья и любви.
Все решать легко задачи,
Всем везения, лови...


Рецензии