Чёрно-белое

Зимний вечер отмечен прохладой
На отшибе степей городских
Наслаждаясь дурманящим ядом
Вспоминаю что все ещё жив
Струны сердца едва напевают
Незнакомый мотив без конца
Может небо смеётся над нами
И мы просто идём в никуда
Лишь следы оставляя на время
Их смывают весною дожди
Оглянись и быть может поверишь
Что всё это пустые мечты
Мы всё те же наивные дети
Слишком быстро нашедшие дно
Где не видно ни звёзд ни рассвета
Только серое жизни кино.


Рецензии
кино-
сама жизнь
и есть...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.11.2020 12:36     Заявить о нарушении