Взаимопонимание

Нас увлекает жизнь полётом мысли, фантазии, чувства, борьбы, благодаря общенью - это роднит, когда совпадают интересы и цели и разъединяет, когда не совпадают.
В этом процессе особое место занимает музыка для слуха, картина для зрения, аромат для обоняния, трепетность в прикосновении, совместная трапеза и всё это вместе - благодаря взаимопониманию.
   Главную роль здесь играет сознание души и разум сердца, питающиеся словом Светового Духа. А кто сегодня питает этим Духом?
- Матерь, Давшая и Дающая Жизнь всему - Она и Есть Солнце, Она и Есть Световой Дух - Энергия, Фохат, Свет... Это знают посвящённые, знали волхвы, философы. Сегодня этого не знать - невежество, которое наруку всем тёмным представителям человечества.
   Жить в темноте удобней всем за кого думают и решают и тем, кто ими управляет, позволяя накапливать иллюзорные богатства потребления. Это - капитализм, в котором оказался руский народ!
   Иллюзия демократии - налицо! СМИ - старается, как никогда угодить заказу рейтингов заказчиков и разложению молодёжи, опустить массы до полного невежества на уровень грубой материи.
   Посмотрите, какая реальность пришла - везде поставили, якобы безопасные радиационные рамки для прохода, а излучения их вызывают рак! Какая огромная орда охранников, полицаев, досмотрщиков, прокуроров, строятся всё новые и новые тюрьмы для руских на их же родной земле! Деньги выдают частные банки, конролирующие всех, посредством карт и биометрии. У всех персональные данные в их базе и во всём интернете. Все подконтрольны и должны знать своё место!
  Но всё-таки есть ещё время задуматься, понять, и остаться Человеком тому, кто примет для осознания Живое Слово Матери Мира - Премудрой Софии, Находящейся здесь вместе с нами вот уже 30 лет! Она - и Есть "Альфа" и "Омега" - Начало и Конец, а кто это понял - молодец!


Рецензии
Всё верно, Николай! Просветите только дремучего - о какой святой Софии идёт речь?

С уважением, Гил.

Гил Хон   09.03.2020 14:34     Заявить о нарушении
Той, что почитали на Руси волхвы, Той, о которой говорил царь Соломон, Той, о которой Говорил ХРИСТОС, Той, которую сокрыли патриархальные слуги тьмы, Той, что Пришла Сама Исполнить Завещанное...- что ещё непонятно?

Николай Виноградов 5   09.03.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.