Тридцать лет под США

Затянуло Украину
под влияние США
Развелась она с Россией
30 лет тому назад.

Ах беспечный и наивный
Украины юной взгляд.
Всё вокруг казалось дивным
Тридцать лет тому назад!

Ей казалось — счастье рядом,
Только руку протяни.
Но осенним листопадом
Прошуршали лета дни.

Нищета, горят покрышки
Люди правду говорят…
Как же я была счастливой 
Тридцать лет тому назад!

Подожди подруга счастья
Думать ты не торопись!
Будут фабрики заводы
Будет денег завались.

МВФ вам даст покоя,
Землю, память заложи
Я сама была индейцем
Триста лет тому назад!



Далее: Песни http://stihi.ru/avtor/dvchudo&book=7#7


Рецензии