Душа

Меня не беспокоит телефон,
Который никогда не зазвонит.
Мое сердце уже мертво.
Любовь эта давно крепко спит.

Мне не важны моральные устои,
Эмоций краски, чувственный алтарь.
Вся эта ересь - вакуумные сказки.
Мы можем жить без этих странных чар.

Мне безразличны чувства и сознания,
Стекло всех грез разрушится в момент.
Я крою сердце в страшном изваянии,
Чтоб никогда оно не видывало свет.

Мне все равно на сеть переживаний,
Я не хочу запутываться там.
Так много там у всех страданий,
Так много глупых, бесполезных драм.

Я не хочу терзать свою больную душу
Мерцанием звёзд и роскошью любви.
Мне это все благоразумие душит.
Тяжел был выбор моего пути.


Рецензии