Запретная зона

Моей души граница по глазам,
По краю радужки.
Блокпост, дающий пропуски не "вам" —
"Тебе" и радушно.
Для тех, кто лезет в сапогах,
С разгона,
Табличка с надписью "Идите на х!..
Не ваша Зона!"


Рецензии