***

Боже, ну что за идиотский вопрос:
"Девочка, за что ты любишь бокс?"
Да, я слабая девочка, я не мужчина,
Бокс - моя жизнь, и в этом причина.

Бокс - это вам не теннисный корт,
Много причин любить этот спорт.
Прочь все сомнения, страх и боль!
Смело на ринг, вперед и в бой !

Джеб, апперкот, хук, свинг, кросс,
Сотрясение мозга, сломанный нос,
Такое случается, но пока не со мной,
Бокс - это осознанный выбор мой!


Рецензии