На кончиках пальцев

Моя душа к тебе на распашку,
Биение сердца ты чувствуешь на кончиках пальцев,
Знаешь, милая, мне совершенно не важно,
Сколько раз мы ещё поругаемся.

Я смотрю на тебя каждый день,
На экране своего смартфона,
И повторяю : "Господи!
Как же я рад её видеть снова!"

Если б ты знала, что у меня внутри,
Думаю ты обняла бы меня, что есть мочи,
Прижалась изо всех сил к груди,
И никогда больше не ставила грустных точек.

Если б увидела чувства мои,
Как открытую и понятную книгу,
Ты бы осталась не до утра, а в тот же миг,
Меня обняла и никогда бы больше не отпустила.

А ведь правда в моих глазах.
Я смотрю на тебя и там столько счастья!
Когда вижу каждую частичку тебя,
Я несдержанно таю и умиляюсь.

И мне хочется руки твои целовать,
Хочется обо всем позабыть с тобою.
Когда вижу я блеск в твоих прекрасных глазах,
Я весь мир согреваю своею любовью.

Ты мне снишься и я, просыпаясь с утра,
Обнимаю подушку, шепча твоё нежное имя.
Родная моя, обещай, что вернувшись, я сразу увижу тебя,
Ну, а я обещаю, что ты будешь во всем мире самой - самой любимой!

Дни здесь кажутся безумно долгими,
А я без твоих сообщений, не радуюсь длинному дню.
Но когда ты мне пишешь, я готов прыгать, стирая от радости ноги,
Потому что скучаю.
Потому что люблю.


Рецензии