С днём рождения!

Сердцем ты не остываешь,
Слов душевных не теряешь,
И в житейской суете
Не тускнеет свет в душе.

Улыбаешься счастливо,
В твоём доме всё красиво.
Руки добрые твои
Греют ласково мечты.

Не беда, что мчится время,
Сердцем ты всегда любима.

С днём рождения тебя!
Улыбайся,  жизнь любя.

И она тебе подарит
Радость, счастье и тепло,
Будет в жизни всё легко.
И морщинки  не обидят,
Не испортят полотно.

Будешь ты всегда здорова,
На душе твоей чудно.


Рецензии