Молодецких чувств зачатье

Кто не пишет в час досуга,
Шевелюру теребя?
Нелегко писать "про друга",
А тем паче, "про себя".
   Молодецких чувств зачатье.
   Гагра, море, катерок...
   Приподнял у Любы платье
   Шаловливый ветерок!
Люба платье прижимает.
Ветерок игрою полн.
Шляпку с Любушки срывает
И бросает в пену волн!
   Я себя за борт бросаю!
   В набежавшую волну.
   Шляпку Любину спасаю,
   Не боясь, что утону.
Суматоха! Круг бросают...
Человек, мол, за бортом!
Хулиганом обзывают.
А матрос назвал шутом.
   У Пицунды швартовались.
   Там причал на берегу.
   Пили "ПСОУ", целовались…
   Дальше вспомнить не могу. 


Рецензии
ГЕНА! БРАВО! За это разгул Молодецких чувств!
А мы спокойно БУДЕМ ЖИТЬ!!! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Мария Сорока   08.03.2020 17:36     Заявить о нарушении
Добро, Мария! А я и сейчас нырнул бы...

Геннадий Жаров 2   08.03.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.