Господь - Ты Пастырь мой!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь - Ты Пастырь мой!
В Тебе нуждаюсь очень!
Живу на свете, хлеб едя.
В делах мне нет порочья!

Ты - мой Господь! Живу с Тобой!
Живу, в Тебе нуждаюсь.
Мечтой я в сердце дорожу.
К Тебе я обращаюсь.

Ты - мой Господь! Живу с Тобой!
В Тебя я погружаюсь.
И отдаю судьбу свою...
В Тебя я облекаюсь!

Ты - мой Господь!
Твоя судьба мне стала очень близкой.
Дух Божий плавит нам сердца,
Ведь срок уж очень близко!

Ты - мой Господь! Ты - Жизнь моя!
В Тебе я очищаюсь!
Душа так жаждает тебя!
Тобой я восхищаюсь!!!
20.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии