Джин с тоником

Снег растает, скоро весна,
Будет слякоть и соль на ботинках,
По- хозяйски гуляла зима,
А теперь роняет слезинки.
Нету сил с ней встречаться опять,
Я схитрю, посижу у камина,
Посижу у живого огня,
Выпью капельку тоника с джином.
Помечтаю. Скоро весна.
Грязный лед под ногами растает,
Ветер с юга пригонит тепла,
Мне его так дано не хватает.


Рецензии