Мячик

Танин мячик звонко скачет
По соседской новой даче
Слышен  Тани громкий плач
Злой сосед порезал мяч

Есть у Тани старший брат
У него полно наград
Служит он давно в спецназе
На секретной очень,базе

Он всегда "мочить" готов
И не только дураков
Всех похожих на соседа
Он "замочит" до обеда!


Рецензии