Понимаю!

Летят гуси косяком,
Га-га-га-гагакают.
А лягушки им вослед
Громко ква-ква-квакают.

А коровка:"Му-му-му,
Погулять бы на лугу..."
И козлёнок :"Ме-ме-ме,
Дайте травки сочной мне!"

А овечка:"Бе-бе-бе,
Расскажи мне о себе".
А мышонок:"Пи-пи-пи,
Я хороший,посмотри".

Тут лошадка:"Иго-го,
Покатать в седле кого?"
Я зверюшек понимаю,
Всех их в гости приглашаю.


Рецензии