Льёт луна

Льёт луна печальный свет свой,
На сады и на поля.
Свечерело. Отдыхает утомлённая земля.
Боже мой, к Тебе взываю,
Ты меня благослови.
Путь Твой узкий выбираю
Помоги мне жить в любви.
Помоги ходить мне свято,
На разнузданной земле,
Дай любить сестру и брата,
Дай светить тем, кто во мгле.
Кто Тебя ещё не знает,
Дай всем сердцем возлюбить.
Свет твой пусть во мне сияет,
Дай гореть, а не кадить.

20.01.06. Бондаренко Любовь.


Рецензии