На Пир

                С Миром Света я общаюсь,
                С Миром Света возвышаюсь...

Злого демона гроза
Исчезает навсегда,
Наступает Светлый Мир
Приготовьтесь все на пир.
Пир небесный - это славно,
Музыкально и хрустально,
В пиру будь готов всегда,-
Это мудрые слова.
Приготовь свой пир в себе,
Свято веруя Судьбе,
И Звезде в самом тебе.

Ты пред миром не кичись,
Никогда не заносись,
А иначе - упадешь,
И на Пир не попадешь.
Эти Чистые слова
Людям сказаны любя,
От Наставников Святых
Добрых,Мудрых и Простых.
Охраняют они мир,
И летит Их Мысль в эфир,
Достигает тех,кто добр
Духом,сердцем и душой.

Вера - то святое дело,
И растёт до беспредела.
Ты расти её в себе,
Восходи к своей Звезде.
Мир огромен,беспределен,
За Звездой иди и ВЕРУЙ.
Никогда не лги,мой друг,
А не то замкнется круг.
А замкнется - пропадешь,
И НА ПИР НЕ ПОПАДЕШЬ!

16.01.2020.

Все на этом свете удивительно,
Все на этом свете восхитительно,
Все на этом свете сложено Творцом,
Нашим Богом Светлым,Другом и Отцом.


Рецензии
Несущие свет!
Благодарю вас дорогая Алиса!

Галина Алексеевна Высоцкая   27.01.2020 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.