Только секс

Плоть и плоть, мокрые, солёные,
Переплетены руки и ноги,
Души и тела будто невесомые
И ненужны пустые диалоги.

Смятая постель, интимный полумрак,
Он и она лежат под одеялом,
Ещё им не известно что такое брак,
Кожа возбуждённая в цвете алом.

Ночь прошла у них ярко и чудесно,
Голая плоть это как рефлекс,
Семейная жизнь им не интересна,
Их привлекает в друг друге только секс.


Рецензии