Твои глаза не верят снимку

***

Твои глаза не верят снимку:
На чёрно-белом
Стоят счастливые в обнимку
Два странных тела,
И нет ни слова, ни поступка,
Ты в мир заброшен,
И память в сломанный конструктор
Играет с прошлым,
И говорить тебе осталось
С самим собою,
Нам всем от времени досталось,
А эти двое
Смеются, словно не бывало
Им в жизни худа,
И понимаешь вдруг устало,
Что значит чудо.
Ты ощущаешь зыбкий воздух,
Молекул ядра,
Поскольку исчезает просто
Пространство кадра,
И день окажется кричащий
Таким счастливым,
Как одинокий тот, стоящий
За объективом.


Рецензии
Прекрасная ритмическая зарисовка! Сделано мастерски.
С приветом. Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   21.01.2020 22:38     Заявить о нарушении