Никогда не жалейте объятий своих

Никогда не жалейте объятий своих
Детям, любимым, друзьям и родным.
Обнимайте всегда с любовью всех  их,
И чаще, без всяких на это порою причин.
Обнимайте при встречах и расставаниях,
И в объятиях  дарите  души своей теплоту.
Пусть всегда будет нежность в ваших объятиях,
И сердце безмерно пусть дарит  свою доброту.
Жизнь нам столько приносит секундных мгновений,
Что не только порою обнять - их не хватает и руку пожать…
Дарите объятия свои, чтобы не было в жизни потом сожалений,
Что кого-то вы в  ней не  успели обнять…


Рецензии